返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

励佳展览(上海)有限公司

组织、承办国内外大型展览与会议

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴 生
  • 电话:021-34780939
相关信息
首页 > 供应产品 > 2020年12月上海国际新能源汽车空调及散热技术展览会
2020年12月上海国际新能源汽车空调及散热技术展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3802020年12月上海国际新能源汽车空调及散热技术展览会 
品牌: 展览会
规格: 3*3
标准: 标展
会期: 3天
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 500 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-12-08
最后更新: 2020-08-24 16:26
  询价
详细信息


202012上海国际新能源汽车空调及散热技术展览会

时间2020年12月9日-11日

地点:上海新国际博览中心

承办单位:上海仪诺展览服务有限公司

    生:13022131023(wx)

展会介绍

全球新能源汽车市场加速放量,电动化大势所趋。随着《中国制造2025》将发展新能源汽车作为战略,以及在双积分政策的推动下,国内新能源汽车将呈井喷式发展,对传统汽车空调行业格局产生深刻影响。传统企业纷纷布局新能源汽车领域,国内品牌迅速崛起,新能源汽车空调系统的发展也是日新月异,新技术层出不穷,新能源汽车空调市场前景广阔。同时,随着新能源汽车产业结构升级以及越来越严格的排放法规,推动着新能源汽车热管理系统往更高智能化、集成化、电子化方向发展。新能源汽车热管理业务市场空间快速扩容,利润空间大。

车空调系统已经发展成了汽车主要结构组成的八大系统之一,是汽车行业发展不可或缺的一部分。但纯电动汽车存在空调与热管理耗电量大、效率低下的国际性难题。面对由新能源汽车市场发展给整车热管理和汽车空调行业带来的业务扩张和技术升级双重挑战,开启中国新能源汽车空调风向标“2020上海国际新能源汽车空调及散热技术展览会”将于2020年12月9-11日在上海新国际博览中心举行,整合新能源汽车空调行业资源,制造技术,对接产业链,推动中国汽车空调产业高质量发展,抢占全球新能源汽车空调领域大市场份额。展会“品牌、科技、环保”为核心,为促进中国新能源汽车空调行业的发展与壮大,推动空调行业健康发展。

目标观众

为保障参展企业产品配套对接及市场推广效果,SVA2020将针对展商定制服务和组织国内外近百个专业采购团产品线对接采购,特邀特斯拉、宇通客车、金龙客车、中通客车、申沃客车、北汽新能源汽车、广汽新能源汽车、蔚来汽车、前途汽车、一汽、丰田、本田、长安汽车、宝马汽车、奔驰汽车、奥迪汽车、沃尔沃、比亚迪汽车、吉利汽车、东风汽车、上汽、大众、通用汽车、福特汽车、知豆、奇点汽车、小鹏汽车、威马汽车、开沃汽车、爱驰汽车、云度新能源、中汽零部件、奇瑞新能源汽车、华晨汽车、江淮汽车、众泰汽车、佛吉亚、法雷奥、麦格纳、华域汽车系统、延峰汽车饰件系统、华翔零部件、长城汽车、捷豹路虎汽车、观致汽车、博世、采埃孚、大陆集团、李尔、爱信精机、安道拓、现代摩比斯、日本电装、海纳川汽车部件、富奥汽车零部件、宁德时代、中信戴卡、中欧新能源汽车协会、L ALTA、欧洲汽车供应链协会、德国汽车工业协会、北美汽车工程师协会、国际汽车工程师学会、韩国电动车协会、中国汽车工业协会以及中国及亚太地区汽车专业机构组团采购对接。

展品范围:

新能源汽车空调产品:汽车空调、客车空调、巴士空调、轿车空调、货车空调、工程车空调系统;移动制冷系统,引擎冷却系统等。

新能源汽车空调配件:压缩机、冷凝器、蒸发器、散热器、温控器、风机、电子扇、过滤网、热力膨胀阀、空调管路、空调电机、空调轴承、皮带、开关、离合器、接头、高低压阀、电磁阀、换向阀、暖风机、水箱、密封件、贮液罐、制冷剂、冷媒等产品。

新能源汽车散热系统及配件:新能源汽车座舱、电池舱热管理系统以及相关的新能源配件如膨胀阀、散热器、中冷器、油冷器、电磁阀、换热器、过滤器、风机、PTC、热泵、制冷剂、压缩机、管路等产品配件。
汽车空气净化系统:滤网型车载空气净化器、静电集尘型车载空气净化器、臭氧车载空气净化器、净离子群离子发生器、微风扇、空调滤清器、空气过滤器、车载净化器、车内空气净化治理产品、 纳米矿晶、催化产品、碳包等。
汽车空气净化检测设备:PM2.5检测仪、甲醛检测仪、负离子检测仪、TVOC检测仪、臭氧浓度检测仪
会议、现场广告等其他宣传机会如需了解详细资料,请您联系组委会!

2020上海国际新能源汽车空调及散热技术展览会-组委会

询价单
0条  相关评论